273 Absolventen feierlich verabschiedet

In einer Feierstunde hat die Berufsschule Dachau am 18. Juli 273 Absolventen verabschiedet. Landrat Stefan Löwl und Schulleiter Johannes Sommerer gratulierten den ehemaligen Auszubildenden in ihren Grußreden und betonten dabei die Wichtigkeit einer soliden Berufsausbildung. Im Rahmen der traditionellen Abschlussfeier bekamen 40 Absolventen einen Staatspreis. Diesen bekommt man, wenn man einen Notendurchschnitt von 1,5 oder besser erreicht. Neun Absolventen erreichten dabei den traumhaften Durchschnitt von 1,0.

Des Weiteren verlieh wie jedes halbe Jahr die Vorsitzende des Arbeitskreises Schule-Wirtschaft Schulrätin Agnes Brunner das begehrte Auslands-Sprachstipendium. Absolvent Felix Breitwieser hatte bei den diesjährigen Englisch-Zertifikatsprüfungen das beste Ergebnis und darf nun für eine Woche ins englischsprachige Ausland fliegen.

Der ehemaliger Schreiner-Auszubildende Manuel Zull ließ im weiteren Verlauf der Veranstaltung noch einmal die Ausbildungszeit Revue passieren. Musikalisch umrahmt wurde die Abschlussfeier von der Lehrerband der Berufsschule Dachau, den Rockin’ Teachers.

????????????????????????????????????

Die Absolventen mit Auszeichnung

The Rockin’ Teachers

????????????????????????????????????