– Erste Schultage im Schuljahr 2018/19

Erster Schultag für alle NEUEN Schülerinnen und Schüler ist der 11. September 2018 (Treffpunkt: Um 8:15 Uhr in der Aula im Eingangsbereich).

Dort erfahren Sie, in welche Klasse Sie eingeteilt sind und welche Berufsschultage Sie haben werden.

AUSNAHMEN!

Für Jugendliche ohne Ausbildungsplatz (JoA) beginnt der erste Schultag am 19. September 2018 um 09:00 Uhr im Raum B124/125; für die Ausbildungsberufe Kauffrau/-mann für Büromanagement (in Blockbeschulung) sowie E-Commerce siehe u. s. Übersicht.

Mitzubringen sind: – Kopie Ihres letzten Zeugnisses – Kopie Ihres Ausbildungsvertrages – Ihre Eintragungsbestätigung der IHK mit der AZUBI-ID-Nummer – Schreibutensilien

Unsere Regelunterrichtszeiten sind von 8:00 Uhr – 15:50 Uhr.

In der folgenden Übersicht sehen Sie, welche Klasse an welchem Tag ihren ersten Schultag hat (Zur Vergrößerung bitte anklicken!):

Posted in Mitteilungen