– INFORMATIONEN ZUM UNTERRICHT NACH DEN SOMMERFERIEN

Am Montag, den 7. September 2020 beginnt das neue Schuljahr. Nach momentanem Stand der Dinge findet dann wieder ein regulärer Unterrichtsbetrieb statt. Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler, eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen.

Alle neuen Schülerinnen und Schüler der Berufsschule Dachau finden sich bitte am 7. September um 8:30 Uhr bei uns ein. Sie finden Informationen zum Treffpunkt der verschiedenen Berufe auf unserer Homepage unter “Neuigkeiten”.  Darüber hinaus sind die Treffpunkte auch vor Ort in der Schule ausgeschildert. Die neuen Bankkaufleute, Kaufleute im E-Commerce sowie einige Blockklassen haben einen abweichenden ersten Schultag. Diesen entnehmen Sie bitte auch der Datei “Erste Schultage im Schuljahr 2020/21” unter “Neuigkeiten” auf unserer Homepage. Dort sind auch die ersten Schultage der Klassen des zweiten und dritten Ausbildungsjahres zu finden.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer.